Нам сегодня

Вместо кисточек - руки все в красках.
И цветов среди комнаты тысяча.
Знаешь, слишком много думать и
устать от себя -
Неизбежный фактор
всего человечества.

Открывай же глаза, Пьеро
Нам сегодня не спать опять.
Вместо сна - стопка миров,
И сегодня нам их читать.

Лёгкий треск древесины огня,
Много красочных дома свечей.
Предложить тебе виски до дна
Была худшая из идей.

Мы с тобой как Йо-йо и Крок*
Обнаружим здесь всё и вся.
Никогда не пойму почему,
Тебе в рыцари дали меня.

Санчо Панса, я - твой Дон Кихот.
Нам сегодня не спать опять,
Вместо сна - стопка миров.
Я клянусь их с тобой защищать.


*Йо-йо и Крок - персонажи немецкого мультсериала.


Рецензии