Тоска

Отпусти меня на волю
Бессердечная тоска!
Моя жизнь того не стоит
Ей всего, лишь грош цена!
Мне совсем чуть - чуть  осталось,
Чтоб скатиться камнем вниз!
Я прошу всего лишь малость - счастья, что бы жизнь прожить.
Мне не надо денег, власти,
И не нужен мне гарем! Я прошу тебя о счастье, и покинуть скуки плен.


Рецензии