Облакам посвящается...

Поднимаясь выше,
Набирая обороты,
Выше только небеса,
А внизу земли красоты.
770 по курсу и минус
49 за бортом,
А у них свои законы,
Они летят в свой вечный дом!
Ты не сможешь до них дотронуться,
Ты не сможешь к ним прикоснуться,
В высь несутся они белой конницей,
Может быть мне она почудилась?!
А похожи на сладкую вату,
И пушистее первого снега.
Цвет их белый насколько возможен
И до нас никакого им дела!
Вдаль плывут без оглядки воздушные,
Невесомо парят над землёю.
Они вмиг уносят все мысли,
Может быть позовут за собою?!


Рецензии