Ах, если б не было Любви...

        Ах,если б не было Любви!
        Как можно было Мир создать?
        Как можно доброе нести,
        Творить и созидать?

        Любовь живет везде ,во всем!
        Она была и будет вечной
        И эо говорит о том,
        Что жизнь бесконечна!

        Вселенной Разум,Дух,Душа-
        Вот что Любви первооснова!
        И будет в Мире так всегда!
        Все повторится снова,снова!

        Добром,Любовью дух пьянит
        И Землю покрывает.
        Тебя он вв вечное манит,
        Все объяснить желает!

        Душа и Ангел есть в тебе
        Поверить только надо.
        И все изменится в судьбе-
        Любовь придет наградой!

        Любовь опора есть для тех,
        В ком страсть горит и есть мечта!
        Она теплом согреет  всех,
        Ведь свыше нам Любовь дана!
    




















       








 


Рецензии