В полночный час

На ресурсе звездопад -
Бонь да Бузовых постят
На ночь глядя, а не вредные же, вроде, пацаны!

Я в пределах нормы стар –
И зачем мне тот кошмар?
Я ещё смотреть хотел бы эротические сны…

Джонсон статен, белогрив…
Этот соул-позитив
Тоже вряд ли расположит к ожидаемому сну.

Парень женится на дню
Пусть сто раз хоть, но в меню
Снов я не желаю видеть Борьки свадьбу – ни одну!

Так… В ЕС обжился бес:
Баррель катит тот ЕС,
Пусть не так, как Штаты, нагло, на Россию, а как раз

Прёт к концу газопровод.
Тонус – кверху! Да не тот…
Нет, чего б другого надо почитать в полночный час…


Рецензии