не моя вина

Я делаю больно, хотя едва коснулся рук
Я очень громкий, но не сказал ни слова вслух
Ты так боишься, что тайно стал совсем другим
Больше не веришь, что по плечу мне быть твоим

Ты знаешь - это не моя вина за слезы на щеках твоих и боль
Я не готов платить за них, ведь виновата в них лишь ты.
Твои мечты вновь сожжены, ты умножаешь жизнь на ноль
В том нет вины, моей вины, я знаю нет моей вины.

Я чувствую это, но жалости нет к тебе, прости.
Мне не помочь, если к тебе не подойти.
И мне не понять - раз доверять не можешь ты
Строить не хочешь - способна лишь взрывать мосты

30.05.2021


Рецензии