Как в былые времена

Как в добрые , былые времена ,
Возьму перо, чернила и бумагу.
Настольна лампа , скатерть , тишина...
А может ,я задумавшись прилягу ...
Потом возьму и быстро напишу 
Широкою , красивою строкою
Что я люблю , любовию дышу ,
И ,может быть, я чуточку открою ...
Тебя впущу , гости во мне ,душа,
Потом конверт заклею и закрою .
Тебе письмо , словами о любви ,
С оказией к любимой доберется ...
Я так скучаю , слышишь ,визави ...
И визави мне мило улыбнется ...


Рецензии