Держитесь славяне

Держитесь, славяне, осталось чуть - чуть,
Сошедших сума мы отправим всех в путь.
Сказав на прощание доброе слово-
"Идите отсель, вам уже всё готово!"

Господь их лишил ясной мысли на веки,
Формально еще их зовут - человеки.
По факту они жалкой особи суть,
Которой уже никуда не свернуть!

Грядущее нам это свет и победа,
От этих нигде не найдут больше следа.
За нами стоит Православная Русь,
А многих из них посетила вдруг грусть.

Иуды судьба им назначена Свыше,
Их замки стоят все пустые, без крыши.
В садах на деревьях веревки висят
И тридцать монет в лунном свете блестят.

Мы ждали, терпели и это награда,
Увидеть висящего злобного гада.
С зарёю Господь нам пошлёт благодать
И каждый Ему честь сумеет воздать!
 


Рецензии