Молодость

В моей жизни настанет лето.
В моей жизни наступит - молодость.
Уйдет тягота зимняя, и останусь
одна,
С собой,
будет
солнечность.

Я думала, я исчезну,
Что во мне ничего,
лишь кость.
Ведь мне говорили:
Главное,
что в тебе есть -
серьезность.

Ветер развеет ненужное,
То, что мой мир разрывало.
Кружило, как смерч, крутило.
А затем
в пустоте
скрывалось.

Ничего не наступит скоро.
В руках - колесо года.
Хочешь?
Крути педали,
Вперед,
Пока зелено,
Молодо.
(26.5.21)


Рецензии