Треха. Написано, когда 0, 5 стоила 10. 00

Треху я вчера нашел.
Жаль,-всего лишь треха...
Только с трехой -  хорошо,
А без трехи - плохо.

Кто добавит семь рублей???
Я отдам с достатка!!!
Я ГЛАВНЕЙ ВСЕХ КОРОЛЕЙ!
У меня десятка!!!

Ты послушай, человек!
Не чеши в затылке!
На тебе вот этот чек,
Дай-ка мне бутылку!

Выпил рюмку, выпил две -
Зашумело в голове.
Выпил три, четыре, пять, -
И налил еще опять!

Полетела вверх душа!
Только б не упала.
Ах, как водка хороша!
Жаль, что только мало!!!

А наутро встал едва -
Разболелась голова.
Но к врачу я не хочу,-
Лучше водкой залечу.

Где бы денег взять еще,
Ну хотя бы треху...?
С трехой было хорошо,
А без трехи - плохо!!!


Рецензии
Валерий...а вы...пошутили или...?))))

Надежда Зернина   03.06.2021 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.