собрала чемодан

Собрала чемодан, забрала волосы,
покупаю билет в полголоса.
Неуверенно, шепотом, ожидая подвох.
Навсегда? Это знает один лишь Бог.

Я не стану загадывать наперёд, и кричать, что в ближайший год
не вернусь
и не ждите меня, семья...
Я вернусь. Сказать не могу когда.

Может завтра наскучат чужие дороги,
Все ошибочно, нынче, подводят итоги.
А я не хочу подводить себя, зарекаясь на «никогда»

Среди пороков и изъянов,
постоянство разве постоянно?
Разве ты не вправе выбирать идти туда, куда глаза глядят.


Рецензии