Брожяга-Любовь

"Бродяга-Любовь"

По звездным тропинкам, проулкам, проспектам,
По черным ступенькам, ведущим к огню,
По млечным путям, изогнувшись респектом,
Бродяга-Любовь держит курс на зарю!!!

Она настороженно верит в удачу,
В далекие дали зовет за собой!
Она есть везде, ну а как же иначе!
И цвет парусов бесподобен порой!

Мерцает в полете, свистит метеором!
Улыбкою месяц ей силы дает!
Встречает рассветы и красит узором
Цветочный щедевр, обнимаюший взлет!

Натерты мозоли, хоть обувь удобна,
Ведь жизненный путь не дано угадать!
Отпущены вожжи, и очень прискорбно,
Что день или ночь пролетели опять!

Привал недоступен, включен тумблер "Поиск"
Средь ночи иль дня я пойду за тобой,
Приметы известны и маячок тусклый
Надежд и любви окружает порой!

Бескрайние дали! Заоблачны выси!
Провальны глубины! Нет в Мире преград!
Нет в Мире волшебней, чудесней, ты слышишь,
Нигде нет ценнее Любви - нам наград!

По звездным тропинкам, проулкам, проспектам,
По черным ступенькам, ведущим к огню,
По млечным путям, изогнувшись респектом,
Бродяга-Любовь держит курс на зарю!!!

19.10.2018     01.35 - 02.01.             Я

Использовано фото-шедевр замечательной
Ксении Ресси!


Рецензии