Ты знаешь?

Мама, ты знаешь? А я ведь, в походе!
Мы вырвались в горы, сидим у костра.
Мама, ты знаешь? Хочу я свободы,
Стать путником смелым, не зная преград!

Найти все вершины, что над облаками,
Манят и зовут многих странников в даль,
Мама, ты знаешь? Ведь, птицы летают,
Свободно под солнцем, паря с высока ...

Мама, ты знаешь? Конечно, ты знаешь,
Что я здесь, в походе, и рядом - друзья,
В горах всё и наче, в горах - все семья,
И каждый поможет, и словом поддержит
Последний кусочек с тобою разрежет!

На Аю-Даг почти мы дошли, но по погоде стояли - дожди...
Увидели скалы и моря черту, запомнить бы эту всю красоту!
Мама, ты знаешь? Что мы всё прошли!
Нас с РГО встречали лучи!

Дни пролетели, возвращаться пора,
Мы вырвались в горы, в конце октября.
И каждый кто рядом, и каждый кто был,
Обязательно вспомнит, что всё - это Крым!


Рецензии