Театр

Театр, театр в нем все иное
Надежда, испытание, любовь.
Здесь та же жизнь, но все другое
И чувствуем мы это вновь и вновь.

Театр не зданье, не реклама
Ни кресел красные ряды.
Меж зрителем и сценой, драма
Недалеко и до беды.

Здесь буря страсти, боль разлуки
Уносят зрителя с собой.
Переживаем как Отелло муки
И Дон Кихот для нас герой.

Театром дышат, с ним растут
Живут и умирают вместе.
Под браво дружно рукоплещут
Его все ждут, в него идут, нет состояния чудесней.

15.03.2019 г.


Рецензии