Добрый вечер!

Добрый вечер!Моя хорошая,
День закончился спать пора,
Я проехал километров двадцать,
Это больше чем было вчера...

Жаль погода была холодная,
Не хотело нас солнце погреть,
Целых полдня просидел я дома,
Лишь под вечер решил попотеть...

Только недавно приехал с трассы
Съездил в Храм помолиться за нас,
Чтобы было хорошим здоровье,
И любовь не ушла от нас...
лм
Не грусти!Доброй ночи!


Рецензии