Между нами останется вечность, ,,

Я хочу с тобою быть
Рядом,
Даже если ты снова
Ушла.
Моё сердце ночным
Звездопадом
Осветит твой путь
В Никуда.
Между нами останется
Вечность
И живой источник
Любви.
Я наполню тебя своим
Сердцем,
Освещая твой путь
В ночи,,,


Рецензии