Зеркальная

"Зеркальная"

Обычных дней зеркальных ощущения:
В глазах прохожих тихий сердца стук,
На лицах безразличных выражения
Забот висящих и судьбы испуг ...

Обычных дней зеркальных отражения:
Чудес Невы под створками мостов,
Бликов с оград изящные движения
И мерное стучание оков...

Обычных дней зеркальные волнения
О состоянии здоровья всех родных,
О дне грядущем, о души смятении,
О Мире, что за зеркалом потух ...

Обычных дней зеркальных возбуждения:
Покрытые мурашками дома,
Проспектов бесконечных напряжения
И воздух, как звенящая струна...

Обычных дней зеркальное свечение:
Сквозь годы и века их ровный свет
Дает надежду, радость и терпение!
Дает нам силы, жажду на успех!

Обычных дней зеркальных наслаждение:
Тем, что дышу, люблю - и стоит жить!
Тем что напитан чувством... С вожделением
Мне зеркало об этом говорит!

Обычных дней зеркальные сомнения:
Ведь это в нас, замешано в крови!
Желания творить и быть в смятении!
Для каждого, для всех и до зари!!!

22.11.2017.  08.01 - 08.22.          Я


Рецензии