Прошла любовь

Прошла любовь и все банально
Не надо больше глупости нести.
Как это просто, тривиально
Уже не хочется сказать, прости.

Где наша пылкость, где та страсть
Уже не те признанья и обиды.
И как бы нам в уныние не впасть
Перебирая наших встреч все виды.

А было время мы клялись
Быть верными, любить до гроба.
Откуда скука, равнодушие взялось
И стали меркантильными мы оба.

Любовь – пылающий костер
В душе бушующее пламя.
Его не спрячешь под ковер
Иначе будет лишь блестеть углями.

12.03.2019 г.
 


Рецензии