Привет, друзья!

Привет друзья! Давно вам не писала.
Без нашего общения скучала!
Спешу восполнить долгую разлуку,
играя рифмой, разминаю руку.


Надеюсь, что у всех всё хорошо,
что все здоровы, все бодры душой!
Удачи вам, добра, любви, успеха,
друзей хороших, радостного смеха!


Мы на пороге лета молодого  -
пора цветения, поездок, тёплых встреч.
Желаю всем вам отдыха такого,
чтоб спала тяжесть с ваших душ и плеч!


Рецензии