Всё на потом, всё на потом...

Все на потом , все на потом...
Когда-то должен наступить
Счастливый сказочный «потом»,
В нем счастливо все будут жить.
Сейчас нет время ,много дел ,
Но лишь дела закончим мы,
И ждёт  прекрасный нас удел,
И жизнь волшебной красоты.
А вдруг «потом» тот не придёт,
Который в красках мы рисуем,
Которой каждый из нас ждёт,
Что же тогда мы делать будем.
Быть может жить начнём сейчас,
И наслаждаться каждым днём.
Беречь , что дорого для нас,
А там и до «потом» мы доживем.


Рецензии