***

меняются темы,
чернила,
страницы вальцовка
и с ней белый свет
меняется все
и только концептам
покоя заветного нет
всегда есть герой
может быть, непоседа
он даже не лучший во всем
есть так же злодей
для которого кредо
ты делай, другие - потом
а ты, мой беспечный и добрый читатель
конечно ныряешь во глубь
и забываешь, что сам ты - предатель
герой и злодей
кто не глуп
тот ищет подсказки
и кормит героя
моралью
и ценным трудом
а что же злодей?
а об этом не знаю.
но точно узнаю потом.


Рецензии