Ожидание

В грозу и бурю я приду
С тобой мы встретимся родная.
Хоть на коленях приползу
По бездорожью, прозябая.

Все мысли только о тебе
И день и ночь не забывая.
Как трудно нам с тобой в беде
Таков вот путь к воротам рая.

Я слышу голос твой в ночи
Твои сердечные молитвы.
Но яркий свет ждет впереди
Как награжденье после битвы.

Еще с тобой мы посидим
И вспомним как когда-то было.
В глаза друг другу поглядим.
Ведь все что было не уплыло.

Я знаю, ты меня простишь
И будешь много раз прощать.
Честна была ты, а не льстила
Не станешь много обещать.

Но, а пока с тобой в разлуке
Проходят дни, идут года.
Не будем предаваться скуке
И надо жить, ведь жизнь одна.

11.03.2019 г.


Рецензии