Портрет женщины

Рукой художника, играя,
Творец на жизненном холсте,
Чувствам, фантазии даруя,
Оставив скуку, суете,
Несёт с душою чудо - праздник,
Рождённый женской красотой,
И вместе с ним ты, как волшебник,
В мир переносишься иной.


Рецензии