Люблю люблю...

Люблю пронизывающий холод
И рябь простуженной Невы,
Когда снежинками исколот
Наряд красавицы, увы...

Люблю задумчивые уши,
Когда еще не морозИт,
Люблю все в инее ограды
И мостовых белесый вид!

Любуюсь паром от прохожих,
Спешащих по своим делам,
Люблю по листьям непохожим
Бежать, лететь навстречу Вам!

Люблю любить свой чудный город!
И купола больших орбит!
Люблю стоять иглой проколот
И любоваться шпилем! Вид)!

Люблю замерзшие запястья
И пальцев легкую хандру!
Люблю купаться твоей властью
И наслаждаться поутру!

Люблю простуженных синичек
И Воробьев охрипших "Чирк!"
Люблю смятенье электричек,
Сапсана налетевший "Вжик!"

Люблю продрогшею рукою
Твои реснички поправлять!
И разводить мосты порою!
И Петропавловкой гулять!

Люблю! Люблю! И счастлив этим!
Готов признаться каждый миг!
Что мы живем на этом свете
В тебе, любимый наш Шутник!

23.10.2017.   07.20 - 07.50.        Я


Рецензии