Счастье

Что такое счастье
Когда нет ненастья.
Когда утром росы
Рядом милой косы.

Что тогда разлука
Без любимой скука.
Дождь осенний злится
Хлещет, моет лица.

Что же будет горе
Утопаешь в море.
Некому направить
Не к чему причалить.

Быть хотят в покое
Счастье хоть какое.
Счастье в пониманье
К любящим вниманье.

11.03.2019 г.


Рецензии