Невидимка-2

По пояс выросла трава
На восьми сотках за порогом
Я относительно жива –
Хожу, дышу, и слава Богу

Читаю Кинга, пью вино,
Пытаюсь в матрицу пробраться
Но очевидно не дано
Быть незаметной странно, братцы…


Рецензии