Не будем лгать друг другу

Всё кончено увы, и хватит притворятся,
 не будем лгать друг другу ...уходи.
Настало время нам с тобой расстаться,
Пусть смоют прошлого любви следы дожди...
 От чувств закрою дверь тебе навеки,
   и заберу ключи от сердца и души.
И даже если пересохнут вдруг все реки,
Не говори мне со слезами: - Ну, прости...
Как это больно осознать порой разлуку,
из пепла чувств нам счастья не собрать.
  Как трудно пережить от боли муку,
 и тяжело мосты из прошлого сжигать...


Рецензии