То на этот свет, то на тот

Душа она конечно на том свете
На этом свете тело служит ей,
Она хранится как в бронежилете
Хотя чуть чуть ударь и слёзы в ней.

Длинна дорога звёздных путешествий
Планеты заселённые жизнёй,
От выборов зависит выбор света,
Иль тенью в бизнесе проходит день за днём.

Трудна дорога тяжких испытаний
Не всякий принимает для себя,
Не ноет, ну за что мне наказание?
С Любовью сохраняя в быте Я!


Рецензии