Для мужа мое фото как икона

Для  мужа мое фото как икона,
Он на меня молился  гад  всегда,
Я  для соседей белая ворона,
Он шлет мне алименты иногда...

Была у городского прокурора,
Меня обмерял с головы до ног,
И после делового разговора,
Он мне по - настоящему помог...


Ведь замужем, я вовсе не бывала...
Мой  суженный всегда  бывал  за мной,
Хоть и судьба  порою  баловала,
Когда за мной ухаживал другой...

Мужик  мой первый часто издевался,
Когда по пьяни ночью приходил,
О том, что промолчу,  не сомневался,
Поэтому и на меня забил...

Теперь у нас все будет по-иному,
Прокуратурой я защищена,
Сейчас  все будет точно по закону,
Иные наступили времена...

Вот новая  любовь,  считается  со мною,
На черной Волге ездим по лесам,
Любовницей  быть лучше, чем женою,
Что будет дальше,  догадайся сам...

На мне висят  крутые  бриллианты...
А денег даже  куры не клюют,
Живу как королева,  дилетанты
По городу  проходу не дают...

Автор  Геннадий  Сивак.
30  мая  2021 года.


Рецензии
Лучше быть любовницей, чем женой тирана!

Станислав Пенявский   01.06.2021 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо Стас!!!

Геннадий Сивак   01.06.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.