Я живу

Пока живу – надеюсь
Что вновь придет рассвет.
В друзьях не разуверюсь
И лучше дома нет.

Пока люблю – прощаю
Всю неразумность дел.
И сделать обещаю
Все то, что не успел.

Пока дышу - я верю
В любовь и доброту.
Откроем все мы двери
И пустим красоту.

Глядеть не наглядеться
На эту красоту.
На случай не надейся
Но верь в свою мечту.

11.03.2019 г.


Рецензии