И тень...

В этот весенний день общая затянутость неба всколыхнула память и я решила перелистать старые рифмованные записи.. вот что там нашлось:


Мороз.
Мосты.
Почти что лунный свет.
Прощай.
Прости.
И мне сейчас не до побед.
Но ты немой,
как тишина.
Слава небесам, что ты - не мой.
И им же слава, я - не твоя.
В моём углу отсутствие тревог,
А тень твоя, опять скитаясь,
Тебе не даст святой покой,
И я уйду,
но не прощаясь.
Мои слова,
Моё молчанье,
И если б ожиданья знали -
За всё прощаешь,
Но глаза мои в толпе ты, жаль,
не повстречаешь.

Альт далёкий февраль 2006 года


Рецензии