Критикам

(пятой колонне, богоборцам посвящается)

Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны,
Километры кто не бегал,
Умирая от муштры.

В полной выкладке, по форме,
Тот не ползал по грязи
И с немытой мордой чёрной
Не жевал он сухпаи.

Чем теорию заменишь?
Вопрошают знатоки,
Но и на слово не веришь
В фантастичность критики.

Всех таких бы в ад загнал,
Грамотеям грош цена,
От дымящего ствола
Руки кто не обжигал!

28 мая 2021


Рецензии