Рыжие! Солнца кусок...

Рыжие – солнца кусок,
Выделили – береги, не испорть!
Порывисты, как лучи – на позыв!
Смелые!   Стоять и греть!

Добавляют – еще и веснушки,
По-видимому – крошки – когда выдавали цвет!
Открытые, их улыбки!
Счастье выдано – надо, сберечь!

+++++


Рецензии