Рассвет

Угас к утру костер.
В тумане стылом дали.
Рассвет пастель растер,
Развеяв все печали.

Куда-то далеко
Уже бесповротно
Бескрылое легко
Кочует беззаботно

По линзе голубой,
Меж звездами скользящей,
Как в детстве за собой
За горизонт манящей.
30.05.2021


Рецензии