Я не хочу неволи

        Хочу о помощи просить,
        Но вряд ли кто поможет.
        И я не знаю,как мне быть?
        И мысль одна тревожит!

        Как жить? К чему теперь стремиться!
        Как жизнь свою понять?
        Я заново хочу родиться,
        Предназначенье исполнять!

       Мне надоело жить в неволе,
       Я не могу мечтать!
       Хочу свою прожить я долю,
       Я Мир хочу понять!

       Попасть хочу в библиотеки
       Где мудрость собрана Эпох!
       И чтобы мало было Жизни
       Постичь все знания веков!

       Хочу,чтоб Вера помогала
       Поверить в знания Вселенной.
       И чтоб она нас берегла
       Для жизни ИСТИННОЙ а не подменной!

























л



иотеки

,







 
   


Рецензии