Дождалась

Я возвращаюсь снова
Туда, где меня не ждут.
Тебя, как всегда, нет дома
А сердце раны жгут.

Вот они, те же окна
На меня с осужденьем глядят.
Сирень в цвету вся промокла
Воробьи под крышей не спят.

Не слышу задорного смеха
У нашей скамьи у ворот.
Одна лишь осталась надежда
Не дали б опять поворот.

Увидев меня у скамейки
Чуть слышно меня позвала.
И вторило эхо так нежно
Ждала, я ждала, я ждала.

07.03.2019 г.


Рецензии