Чей холодильник лучше?

— Ты, уверен,
Что ваш новый
Современный
Холодильник
Заморозит
Всё что хочешь?

— Да, возможно.
Папа скажет:
— Просто «зверь»!

— Дверь открой в нём
И проверь.
Посиди,
Да посмотри так —
Лучше ж видно,
Что да как.
А в своём
Я дверь закрою —
Я уверен
В нём и так!


Рецензии