Space cadet

" SPACE CADET" И.К.


ШЕПЧЕТ МНЕ МОЙ АНГЕЛ.,
- ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ  НИКТО НЕ РАСТЯНЕТ СВОЙ ВЕК!
ХОТЯ, КАК СКАЗАТЬ
НИКТО, КАК РАЗ ТАКИ
И РАСТЯНЕТ.!
А ТЫ,
ПРЕВРАТИШЬСЯ
В ЗАГАДКУ НА ВЕКА,
В КАРТИНУ
СО СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ  ВОЗНИКНОВЕНИЯ.,
ЧТО МОЖЕТ
ВЕЧНО
ПЕРЕОСМЫСЛЯТЬСЯ
ПЕРЕРОЖДАТЬСЯ,
ПЕРЕИЗОБРЕТАТЬСЯ-ОТКРЫВАТЬСЯ!

А ТЫ
ПРЕВРАТИШЬСЯ В КАКОЙ НИБУДЬ,
БЕЗРОДНЫЙ
КОСМОПОЛИТИЧЕСКИЙ-КОМИЧЕСКИЙ,
НЕТ, НЕТ,
 ШУТКА, КОНЕЧНО,
В КОСМИЧЕСКИЙ,
В АНГЛО-ФРАНКСКИЙ
И
ФРАНКО-АНГЛИЙСКИЙ ПАТРУЛЬ,
(В  ПОДАРОК СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ  ЛИТЕРАТУРНОМУ ОТЕЧЕСТВУ!)
ДЛЯ  НЕПОСРЕДСВЕННОЙ РЕАКЦИИ,
(ЧТОБ АЖ СЛЁЗЫ НАВЕРНУЛИСЬ)
ДЛЯ  СЛАВЫ!
ДЛЯ МАНИ-МАНИ,
ДЛЯ УВАЖЕНИЯ,
ДЛЯ   ЛЮБВИ (Я НЕ ШУЧУ)
ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ
ПОСЛУЖИТЬ  ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.!



А ТЫ ПРЕВРАТИШЬСЯ
В   ЧАСТОТУ СВЕТА.,
ЧТО НАЧИНАЕТСЯ
И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
С УМИРАЮЩЕГО И ВОСКРЕШАЮЩЕГО ГЕНИЯ,
                ПО ИМЕНИ.,
                - Ч Е Л О В Е К.!
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ., -Б О Г О Ч Е Л О В Е К
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ., ПРОСТО,         
                - КОСМИЧЕСКИЙ КАДЕТ,
                SPACE CADET







 
               


Рецензии