День мамочки...

   День Мамы!!!

Замечтательно! Чудесно! Восхитительно!
Что на свете белом выпало нам жить!
Вам Поклон земной, любимые родители!
Персональный - каждой Мамочке вручить!

Кто ночей не спал несчетное количество?
Кто нас вынимал из передряг!
Кто посеял в нас чудес Величество!
Кто познать Помог Любовь и Страх ...

Верил кто один всегда отчаянно)?
Даже когда бросил веру сам!
Кто босой ходил и опечаленно
Ставил свечки к чудным образам ...

Знал кто все твои секреты тайные!
Никогда ни с кем их не делил...
Проверял твой лоб горячетаянный
И болезнь руками отводил. ...

Кто молил, страдал и соучаствовал?
Кто последний грош готов отдать ?
И кого благодарим отчаянно ...
В этот день, а нужно - год подряд ...

Замечтательно! Чудесно! Восхитительно!
Что на свете белом выпало нам жить!
Вам Поклон земной, любимые родители!
Персональный - каждой Мамочке вручить!

25.11.2018.                Я


Рецензии