Волшебные слова, молитвы прозвучали...

Волшебные слова,
Молитвы прозвучали.
Источник, умножал,
Сияющие дали...
Огонь горел в заре,
Рождая, солнце новое,
В огненной среде,
Золотого моря.

Пространства велики,
Из многосложных,
Формул,
В свете чистоты,
Таинства огромного...
Множат чудеса,
Атмосферу светлую,
Открываю миру,
Солнечное время...

Тихое поветрие,
Золотой звезды,
Освещало небо,
Пламенем своим.
Открывались в мире,
Светлые края,
Приумножив свет,
Благостного Дня.

        30.05.21


Рецензии