Партийное

В одном строю. С единым сердцем.
С идеологией одной.
Мы агрессивно, дерзко, смело.
Все принимаем новый бой.

Нас сильно партия сплотила
Здесь друг за друга мы горой.
И под прекрасным руководством
Идём всегда только вперёд.

Здесь не втыкают ножи в спину.
И смысл жизни только здесь.
Так славься партия РОДная.
Опора РОДины моей.

Мы рождены, чтоб страну сделать
Свою величественней, краше.
Нам партия в этом поможет.
И в благом деле ждёт удача.

24.05.2021.

6:57


Рецензии