Умейте обиды прощать

Умейте обиды прощать,
Отпускайте тревоги...
Будет проще душе мечтать,
Выбирая пути - дороги.
Не топчитесь на месте, не надо,
Перекрёстки минуйте, болота,
Миг любого, по сути, спада
Это повод для разворота.
И возможность для нового старта,
Невесомого шага, летящего,
Чтоб во взгляде отблеск азарта
Неизведанного, настоящего.
Мотивация крылья расправить,
Набираясь бесценного опыта,
И точку над "и" поставить,
В полный голос от тихого шёпота.
Не касаясь циничного, пошлого
Можно выше на "голову" стать...
Оставляя прошлому прошлое
Полной грудью, свободно дышать...


Рецензии