Они ох... балдели

Антиутопий сказители
Явились на землю.
От того, что увидели
Они ох...балдели.

Шуршали страницами,
Смотрели глазами.
Говорят: "Даже мы
О таком не слагали!"

Прохожих случайных
Локтём задевали.
И вопрос: "А где мы?",
Ошалев, задавали.

Прохожие мялись,
Кривили рожи:
"Здесь если б не жили,
Не поверили тоже"

Писатели крестятся.
Моргают глазами.
О таких чудесах
Там им не рассказали.

Антиутопий сказители
Явились на землю...
Но их больше не видели.
Они ох...балдели.


Рецензии