Каплями в нотный стан - дождь с крыш

Каплями в нотный стан - дождь с крыш,
Музыкой первозданной звучит крыж.
Волны воздуха, волны воды близки.
Драк не будет. Строятся в ряд древки,
Ружья в золоте, в инкрустации мозг,
Трёт терновник и дарит букет розг.
Исцеление, розданный нищим хлеб,
В искушении голос певца окреп.
Что орём? Да так громко - зхом в звезду.
Зубы выросли в красной глотке и зовут.
Местом длинным паденья воды с крыш
Стал водозабор. "Вода , стой!
Вода, зачем? Вода, что ты творишь?
Играй, засияй, выше лети, пой!"


Рецензии