Рыжая колдунья

Сколько лет я жил спокойно
И не знал твоей любви.
Проходили дни привольно
Не догнать их, не гони.

Я тебя случайно встретил
Ранним утром у реки.
Ярки косы заприметил
Все шептало мне, беги.

Ты меня околдовала
Своей рыжею косой.
Раскусила, разузнала
Темной силой колдовской.

Ах ты рыжая колдунья
Не могу я без тебя.
Ну скажи ты мне ведунья
Встретил ведь тебя не зря?

06.03.2019 г.


Рецензии