лабораторное происхождения коронавируса?

Неужто Трами тогда был прав:
Китай открыто обвиняя, и санкциями угрожая-
что из Уханя выпущен искусственный удав...

Из интернета
..............

В Британии нашли доказательства лабораторного происхождения коронавируса
МОСКВА,
29 мая —
РИА Новости.

Британский профессор Ангус Далглиш и норвежский вирусолог Биргер Соренсен заявили, что у них есть "доказательства" искусственного происхождения коронавируса.

Новое «взрывное» исследование утверждает, что китайские ученые создали COVID-19 в лаборатории в Ухане, а затем попытались замести следы с помощью реверсивных версий вируса, чтобы выглядело так, как будто он естественным образом эволюционировал от летучих мышей, пишет в своем эк.склюзивном материале британское издание Daily Mail.

Московский Комсомолец


Рецензии