Добро

Добро - это самая великая ценность! Вот почему не каждый способен искренне дарить добро другим. Люди учатся этому всю свою жизнь.
   Что доброго ты можешь сделать сейчас для своих близких, для мира?! Ответ на этот простой вопрос меняет судьбу и делает тебя человеком. Добрые поступки пробуждают душу и взаимопомощь, формируют счастье и благополучие.

РОД - Счастливая семья


Рецензии