Тем, кто следует мечтам

Алине Засобиной третий стих)

Тем, кто следует мечтам
И угоден Небесам,
Дотянуться к облакам,
Проще, чем к своим ногам.
Был таким когда-то сам,
Но завидовал чужим словам.

22 мая 2021


Рецензии