Степь огромная! Даль бескрайняя!

Степь огромная!Даль бескрайняя!
Ночка черная!Жизнь печальная!
Как люблю я степь!Благоверную!
Слышу Божий глас!В Бога верую!

Поцелуй меня,раскрасавица!
Жизнь прожить хочу как мне нравится!
Слезы зря не лить,чтобы горькие!
Вдаль скакали дни ловко бойкие!

Поцелуй меня,моя милая!
Жажду влить огня в жизнь постылую!
Гнать хочу коней я до одури!
Не ленились дни чтобы,лодыри!

Рассвело вокруг,мчится троечка.
Мне не жаль коней,тех,нисколечко!
Увожу с собой в степь бескрайнюю,
Я любовь свою,окаянную!


Рецензии
Красотища! Впечатлило! Столько страсти и огня!

С теплом,

Ляля Каваляка   02.06.2021 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!Рад за вас!

Геннадий Ельцов   02.06.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.