Бывает так

Бывает так, что тишина
Невыносимей громкой ссоры,
Безмолвный, полный боли взгляд -
Страшнее тысячи укоров.

Бывает, что в один лишь миг
Мы рушим многих лет творенье.
То, что имеем не храним,
А потерявши - сожалеем.

И начиная все с нуля,
Боясь теперь ошибок новых,
Всю жизнь мы помним тихий взгляд,
Что хуже тысячи укоров.


Рецензии